Саян Хамитжанов: Команда сумела одержать очень важную в психологическом плане победу

 | 

Советник генерального директора «Астаны» Саян Хамитжанов прокомментировал победу над «Партизани» (1:0) в плей-офф Лиги Конференций.

— Команда сумела одержать очень важную в психологическом плане победу. Остался осадок в виде отмененных голов, они бы, конечно, помогли, но это футбол. Игроки «Партизани» показали, что они не зря играют в плей-офф Лиги Конференции, поэтому мы понимаем, что в ответном матче будет тяжело. Если говорить о шансах, то даже несмотря на победу, оцениваю шансы, как 50 на 50. Все в руках Всевышнего!
Сейчас у «Астаны» задача №1 – выход в группу, и ее необходимо решать. В чемпионате предстоит тяжелый выезд в Алматы, но сейчас важно расставить приоритеты, для клуба важно выйти в еврокубковую осень, поэтому с «Кайратом» сыграют те футболисты, кто не принимал участие во вчерашнем матче.
Хотел бы поблагодарить болельщиков, несмотря на ряд неприятных поражений, они продолжают верить и поддерживать команду, футболисты и тренерский штаб чувствуют эту поддержу. Только вместе мы сможем решить задачу и выйти в группу.
Также хотел бы отметить «Тобол». Они уже сделали большое достижение для Казахстана выйдя в плей-офф, у них очень сложный соперник – один из лидеров чемпионата Чехии «Виктория». Понятно, что домашнее поражение усложнило ситуацию, но я уверен, что команда в ответном матче тоже просто так не сдастся и даст бой.

(Visited 116 times, 1 visits today)
Қазақстан Футбол Федерациясы
SuperBol.KZ