Директор «Тобола»: Если не пройдем «Базель», то это будет позор

 | 

Генеральный директор «Тобола» Андрей Канчельскис поделился впечатлениями от победы казахской команды в гостевом матче над «Базелем» в квалификационном раунде Лиги конференций (3:1).

«У ребят нормальное настроение после победы над „Базелем“. Мы обязаны проходить такие команды. Я был удивлен швейцарской командой, они очень слабые. Если „Тобол“ не пройдёт „Базель“, то это будет позор.

Очень рад, что ребята собрались и после первого тайма перевернули игру в свое русло, обыграли швейцарцев. Мы превосходили „Базель“ по всем компонентам. Да, у нашего соперника было два удаления, но они все равно плохо выглядели. Может быть они недонастроились на нас. Теперь они будут знать такую команду — „Тобол“, где она находится, пусть учат географию. Мы переиграли их по всем статьям!

Да, „Базель“ с большим опытом в еврокубках, много играли в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Но то, какой они командой были раньше, и какие сейчас, — это разные вещи. Не знаю, что с ними происходит. „Тобол“ достоин играть в групповом этапе Лиги конференций», — сказал Канчельскис Metaratings.ru.

(Visited 132 times, 1 visits today)
Қазақстан Футбол Федерациясы
SuperBol.KZ