Александр Меркель сделал новое заявление о будущем своей карьеры

 | 

Экс-полузащитник сборной Казахстана Александр Меркель рассказал о своих планах на будущее и чем занимается на данный момент, сообщает Gooal.kz со ссылкой на Meta-ratings.kz.

«На прошлой неделе я вернулся домой в Германию. До этого я был в „Газиантепе“, и выступал за клуб в товарищеских играх. Мой контракт заканчивается в конце мая. Но меня уже отпустили домой.

Сейчас нахожусь со своей семьей, нужно чуть-чуть отдохнуть, а затем продолжать тренироваться. Какие планы сейчас? Не могу сказать ничего конкретного. Надеюсь в скором времени найду клуб, особо не заморачиваюсь по этому поводу», — сказал Меркель.

Александр Меркель выступал за «Газиантеп» с 2021 года. В нынешнем сезоне полузащитник провел 18 матчей, в которых отметился тремя голами и двумя голевыми передачами. После трагедии «Газиантеп» решил сняться с чемпионата Турции.
Напомним, в Турции и Сирии произошла серия землетрясений магнитудой 7-8 баллов. В результате катастрофы погибли не менее 17 тысяч человек. Среди погибших есть футболисты, тренеры и работники местных клубов. В стране отменили все мероприятия.

(Visited 19 times, 1 visits today)
Қазақстан Футбол Федерациясы
SuperBol.KZ